888集团娱乐_888在线网站_888澳门集团官网

中文

中文 English

搜索: 语言  |
生产车间

您当前的位置:首页 > 生产车间 > 钢筋桁架自动化生产线

WORKSHOP

生产车间

钢筋桁架自动化生产线

钢筋桁架自动化生产线

钢筋桁架生产线由:定尺切,自动焊接、钢筋矫直、集盘条原料放线、侧筋弯曲成形、以及成品数控输送等组成,综合了以上部分于一体的全自动化生产线。该产品适用范围很广,广泛用于楼房建筑、高速铁路等大型工程上,钢筋桁架自动化生产线是我公司主研发了节能环保型自动化生产线。

一,钢筋桁架自动化生产线控制方式和优势:

1,钢筋桁架自动化生产线配件侧筋弯曲成形机构是由伺服电机控制,高速度,同时能保证产品质量稳定;

2,步进送丝机构是采用伺服电机驱动,达到定位精度高,准,高配置,高性能;

3,定尺切断采用的是液压协同控制,协同控制结构简洁并且运作迅速;电器采用进口元件,其性能稳定可靠。

4,控制界面简单直观,易于操作;

5,智能化故障识别报警系统,在操作时如果发生问题会自动报警,操作员会第一时间时间赶到,维修;最后一点是该设备的控制系统采用三菱系列PLC,大品牌,高质量,更值得您信赖!

二,钢筋桁架自动化生产线结构组成:

该设备生产线主要组成部分:自动焊接系统、放线架、储料装置、侧筋折弯装置、矫直牵引装置、地脚折弯装置、自动步进系统、剪切系统和自动落料机构以及总控制台组合而成的一款全自动化的生产线。

三、钢筋桁架自动化生产线工艺流程图

Baidu
sogou