888集团娱乐_888在线网站_888澳门集团官网

中文

中文 English

搜索: 语言  |
生产车间

您当前的位置:首页 > 生产车间 > 波纹腹板H型钢生产线

WORKSHOP

生产车间

波纹腹板H型钢生产线

波纹腹板H型钢生产线

波浪腹板H型钢是一种比较新型的建筑用钢材,它具有用料省、重量轻,结构合理,同等面积抗压能力强等优质特点,在如今的建筑行业当中应用越来越多,也备受使用者的亲睐。而波纹腹板H型钢的市场需求越来越大,生产波纹腹板H型钢也就变得如火如荼,很多厂商都会投入到这种新型钢材的生产当中,而生产这种新型钢材光靠传统的工艺是非常缓慢的,无法保证充足的市场供应,这时候引入波纹腹板H型钢生产线就显得非常必要。那么,波纹腹板H型钢生产线在生产波纹腹板H型钢过程中的工艺流程是怎样的呢?


波纹腹板H型钢生产线中,第一步,是需要对腹板进行加工,腹板加工时需要选用比较平整硬度较高的钢板作为材料,通过车床的加工切割,让板材分为很多块一只大小规格和形状的板材,这就是腹板的组成部分,也是波纹腹板H型钢生产线当中最重要的一个生产步骤,因为如果生产的腹板不符合要求,很容易造成后期使用过程中波纹腹板H型钢达不到使用要求,受力不均而产生变形甚至是断裂,产生严重的后果。

波纹腹板H型钢生产线中,第二步,是将切割加工好的腹板和H型钢材外框相结合。这个过程中需要需用符合规格的H型钢外框,这里所说的合格,不仅仅是质量上的合格,更多地还要考虑到和腹板的有机结合。试想,如果外框强度大,腹板强度小,腹板容易受损,而如果腹板强度大,外框强度小,外框容易变形,两者的受力能力和强度一定要差不多,这样的结合才是有机的,才能发挥二者最大的功效。因此,波纹腹板H型钢生产线中一定要注意到这一点。

波纹腹板H型钢生产线中,第三步,是在波纹腹板H型钢生产线加工过程中注意一些工艺上的细节处理。这包括,焊点一定要完整结实,不能出现虚焊,更不能漏焊;结合部位一定要进行加固处理,甚至可以外部额外加上稳固措施;腹板的角度保持一致,不能出现角度不同,不平行的状况,否则会受力不均。

Baidu
sogou